企业介绍

  •   周六(1月11日),中央纪委国家监委机关召开了一场重磅座谈会。   中新网1月15日电 据香港《大公报》报道,香港警方13日向《苹果日报》发出4封信件,驳斥其近日抹黑警队的报道,直斥相关指控全属误导,煽动仇警情绪,进一步破坏警民关系。   同时,大力压减一般性、非重点支出。对市级部门“三公”经费、会议费、委托业务费等一般性支出,统一按照3%的幅度压减,对其他非重点项目支出统一按10%的幅度压减,压减资金用于优先保障“四个中心”建设、三大攻坚战、京津冀协同发展、民生保障等领域支出。
  •   选人用人坚持好干部标准不够,对干部日常管理监督不够严格,基层党建工作抓得不严不实;   中央第七巡视组副组长及有关同志,中央巡视工作领导小组办公室、中央纪委国家监委有关监督检查室、中央组织部有关局负责同志,中央纪委国家监委驻中央统战部纪检监察组有关负责同志,中国侨联党组领导班子成员出席会议;中国侨联有关部门负责同志列席会议。